站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
震泽镇总工会组织一线劳模、退休劳模、农民劳模体检
发布时间:2014-10-20   浏览次数:22728
    为进一步体现党和政府对劳模的亲切关怀,18日上午,17名来自震泽镇的一线劳模、退休劳模和农民劳模在吴江区总工会和区卫生局的精心安排下,到吴江区第四人民医院体检中心进行了免费体检服务。体检项目有内外科常规、B超、心电图、血常规、血糖、血脂4项、胸片等八大类,体检费用全部由吴江区总工会承担。
    劳模们脸上洋溢着笑容,并不时说,平时工作很忙,也没有想到为自己做个全面的体检,工会的同志想得真周到,组织了这次体检,在以后的工作中,自己一定要更加尽心尽力,弘扬劳模精神、发挥劳模作用,在平凡的岗位上做出不平凡的工作。
您是第 28545545 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号