站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2014年七都镇第九届“迎国庆、苏龙杯”乒乓球比赛
发布时间:2014-10-8   浏览次数:22438
    为了丰富职工的业余生活,培养职工团结合作精神,在七都镇总工会的精心组织,个企业踊跃参与下,2014年七都镇第九届“迎国庆、苏龙杯”乒乓球比赛,分别在9月28日-29日举行。29日决赛,上午9点准时在亨通七都园区职工服务中心拉开帷幕。此次活动分男子团体赛与女子个人赛。男子团体赛共参加24家企业,女子个人赛共参加24人。
    参赛选手们积极拼搏,不到最后决不放弃的精神深深打动了在场的每个人。最后男子团体赛松日电梯队与亨通集团队以2:3的一球之差夺得了本场比赛的第一名,亨通集团取得第二名,江苏凯伦建材股份有限公司与江苏亨通光电股份有限公司并列第三名。女子个人赛第一名由江苏亨通光电股份有限公司董庆蕾获得,第二名由江苏藤仓亨通光电有限公司俞建英获得,第三名分别由江苏藤仓亨通光电有限公司与江苏凯伦建材股份有限公司周玉峰、罗玉翠获得。
    区总工会副主席凌铁、江苏苏龙通信科技股份有限公司董事长朱小龙与亨通集团工会主席吴如其亲临现场,观看了最后的决赛,分别为第一名、第二名、第三名的获奖单位及个人颁奖。(七都镇总工会)
您是第 28972304 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号