站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区职工艺术团巡演走进盛虹股份
发布时间:2014-9-28   浏览次数:22270
    9月21日晚,盛虹股份员工生活区内一片热闹景象,区职工艺术团巡演暨盛虹股份国庆晚会精彩举行。活动邀请到了盛虹股份各部门部长、车间主任等嘉宾出席,不少职工还携带家属前来观看,现场是座无虚席,大家一起期待着区职工艺术团的演员和盛虹自己的“草根明星”们为大家奉献的这场文艺大餐。
    伴随着一曲歌伴舞《中国梦》,晚会正式拉开了序幕,欢快而喜庆的音乐、悠扬而恬美的歌声瞬间点燃了现场热情;区职工艺术团的魔术师为大家展示了他的“梦幻千手”,令人惊叹的移动纸牌游戏和断绳复原技巧,手法干净利落不留痕迹,看得大家目瞪口呆;由盛虹股份俱乐部成员精心打造的小品《八十万的妈》幽默逗趣,演员们角色反串,上演了一出“婆婆遇上妈”的搞笑戏份,让观众们捧腹不止;来自职工艺术团的大超和小娇组合一开腔便是一股浓浓的东北味,两人玩起“二人转”也毫不费力,搞笑、打趣、秀杂技等功夫样样精通。台上台下激情互动,兄弟对唱、萌娃群舞等风格迥异的节目也轮番上演,唱得大家开心满意,逗得大家欢乐开怀。     (盛泽镇总工会)
您是第 28562435 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号