站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会主席温祥华到美山子调研
发布时间:2014-9-28   浏览次数:23709

    9月25日上午,苏州市总工会主席温祥华一行来到平望镇调研基层工会工作情况。区总工会主席严品华、镇党委书记邱全明,镇长沈春荣,镇党委副书记解冻、区总工会副主席朱小松以及镇总工会主席汝学范等陪同调研。
    温祥华一行首先来到平望镇总工会,听取有关基层工会工作情况。在对平望镇总工会近年来工作肯定的同时,也提出了新的希望,他指出工会组建工作是工会工作的重点,是基础,要求镇总工会应积极争取镇党委、政府的支持,并加大对企业、职工的服务力度,不断提高工会的影响力。
    随后,在美山子制衣有限公司,温祥华听取了公司总经理张荣龙、工会主席王华关于公司发展、产品研发、职工人才培养、企业文化、产业文化和公司工会基本情况、职工之家建设、活动开展等情况的介绍。温祥华希望,公司要以职工之家建设为载体,关心职工生产生活情况,提高服务职工的水平,争创双满意工会。此外,温祥华还就政府相关工作向美山子公司职工、苏州市人大代表朱惠英征求意见建议。
    期间,温祥华还实地察看了美山子制衣有限公司生产车间、职工超市、健身房、职工书屋、电影放映厅、网络学习教室、羽毛球馆等。
您是第 28532935 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号