站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
江苏华佳集团举办中秋联欢晚会
发布时间:2014-9-12   浏览次数:22862
    9月6日晚,华佳集团“绸都月·华佳情”中秋联欢晚会在新厂区如期举行,晚会以“为广大职工营造温馨和谐的公司大家庭气息”为出发点,得到了公司领导的大力支持和广大职工的积极参与。在公司工会和各部门的精心组织与大力配合下,本次活动取得了圆满成功!
    晚会现场,所有表演节目均由集团各部门员工自编自导自演。“华佳时装秀”上,模特们华丽展示了公司最新的设计款式;一曲时下最流行的《小苹果》舞蹈串烧更是将晚会推向了高潮,台上台下开心互动,场面热烈。现场还增设了抽奖环节,更加烘托了气氛。最后,晚会在绚丽夺目的烟花表演中圆满结束。 (盛泽镇总工会)
您是第 28545573 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号