站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇与区中小企业服务中心联合开展“送法律服务进企业”活动
发布时间:2014-8-26   浏览次数:22868
    8月21日下午,七都镇总工会、七都镇司法所与吴江区中小企业服务中心联合承办的“送法律服务进企业”活动走进了位于七都镇的江苏环球通信电缆集团有限公司。吴江区经信委中小企业局副局长朱新荣、七都镇党委委员沈分明到场并分别发言,对活动的举办提出了要求并寄予期望。
    近年来,随着经济社会的发展,法律跟每个人的工作生活的关系都变得越来越密切,无论是企业中高层的还是企业普通职工,都对学法、知法、用法有了更高的要求。七都镇司法与七都镇总工会主动联系区中小企业服务中心,充分利用其专家授课团队的优势资源,一起举办了此次活动。
    本次活动共安排了三位专家分别从法律、人才政策以及金融融资政策等方面开展了宣讲,活动期间发放了相关的法律宣传读本及其它宣传资料,镇总工会还为每位参加会议的职工发放了慰问品,活动现场不仅专家们讲的深入,企业职工也积极参与了互动,积极向各位专家咨询相关问题。充分利用吴江区中小企业服务中心的专家服务团队,结合镇司法所、镇总工会的基层工作基础,持续开展此类活动,为企业管理人员、企业职工等多群体制定不同的授课方案,真正把“送法律服务进企业”活动做到扎实、有效地开展。(七都镇总工会)
您是第 29004089 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号