站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区在苏州市妇幼健康技能竞赛中斩获佳绩
发布时间:2014-8-25   浏览次数:22835
    8月18日下午,苏州市妇幼健康技能竞赛圆满落幕,我区代表队四位选手不负众望,表现优异,勇夺佳绩。
    苏州市妇幼健康技能竞赛由苏州市卫生局、苏州市计生委和苏州市总工会联合主办,来自苏州大市的6个代表队参加了决赛。决赛以个人和团体知识竞答形式一决高下,分必答题、抢答题和风险题,比赛现场紧张有序,精彩纷呈,特别是抢答和风险题环节更是高潮迭起,夺人眼球,比拼异常激烈。我区选手沉着应对,努力拼搏,收获颇丰。最终我区代表队获得了优秀组织奖和团体三等奖,我区代表队金相、薛月红、徐林娟和朱云分别获得了围产保健项目个人赛冠军、计划生育项目个人赛亚军、儿童保健和妇女保健个人赛季军。
    一份耕耘,一份收获,来自妇幼保健工作一线的四位选手深有感触,成绩的取得来之不易,为了此次竞赛,她们在繁忙工作之余,充分利用自己的休息时间认真复习和操练,同时也深切感受到院、科领导的关心和支持。通过此次竞赛,她们觉得对自己很有帮助,理论和技能都得到了很大提高,表示在今后的工作中会再接再厉,努力工作,展现吴江妇幼的风采。 
您是第 28562473 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号