站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇机关工会举办风采才艺大赛
发布时间:2014-8-21   浏览次数:22603

  
    为进一步丰富盛泽镇机关职工的业余文化生活,推动全镇精神文明建设和文化事业的发展。8月19日晚,由镇机关工会主办,镇总工会承办的盛泽镇机关工会风采才艺大赛在行政服务中心人民剧场举行。镇人大、镇机关工会张国强主席、镇领导赵菊观、范建光、孙阿利、吴伟红等观看了演出并为获奖单位颁奖。
    当晚,单口相声《小话西游》拉开了大赛的序幕。表演者用诙谐的语言、夸张的动作将相声讲究的“讲铺垫、抖包袱”技巧演绎得淋漓尽致。紧接着,由全镇各局、室选送的节目纷纷登台亮相。本次大赛节目丰富、形式多样,融合了独唱、舞蹈、武术、器乐演奏、时装表演、配乐诗朗诵等多种表演形式,演员们在台上尽情展示着各自的风采,精彩的表演不时博得台下观众的热烈掌声。
    最终,通过专家评委组的评审,共评出一等奖1名、二等奖4名、三等奖8名以及精神风尚奖6名。其中,社会事业局的歌伴舞《绸都情思》艺高一筹,获得本次大赛一等奖。(盛泽镇总工会)
您是第 28545484 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号