站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
震泽镇工会举办《纺织面料分析》培训
发布时间:2014-8-5   浏览次数:22766
    2014年8月3日,震泽镇工会在吴江区总工会职校的大力支持下举办了首期《纺织面料分析》培训班,受到基层企业的欢迎。本次培训学员共25名,有来自苏州太湖雪丝绸有限公司、新申集团、震纶棉纺、宏洋纺织、佰陆染织、慈云蚕丝、达燕制衣、富利丝织等8家企业 25名生产技术人员参加培训。培训共分8个课时,对考试成绩合格者将授予专业合格证,使镇工会工作更好地履行“服务企业、服务职工”的职责。
    在培训中,来自江苏工程职业技术学院(原南通纺院)的马顺彬教授理论联系实际,更注重实用,通过授课和手把手地指导使大家熟悉各种面料织物的检测分析,提高了专业技能。
您是第 29011246 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号