站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
大暑节气 情暖职工 吴江区总工会为一线职工送清凉
发布时间:2014-7-23   浏览次数:22838
    7月23日,正值大暑节气,吴江区总工会主席严品华等领导班子带领区总工会“送清凉”慰问团,来到吴江汽车客运站、吴江区城管局、松陵交巡警中队、中达电子、大智咨讯等地慰问高温下坚守岗位的广大职工。相关单位分管领导、工会主席参加慰问活动。
    严品华主席一行首先来到吴江客运汽车站,把慰问品送到公交司机手中,随后来到环卫所为500名环卫工人送去了草帽等防暑用品,并向环卫工人为吴江环境建设作出的贡献表达了感谢之情。在中达电子,严品华主席对厂区内奋战在夏季高温作业的一线职工致以诚挚的问候,勉励职工勤奋工作,指出只有职工生产生活安全健康,才能带来企业的发展。在松陵交警中队,区总领导感谢民警冒着高温坚守执勤,为平安吴江作出了积极的贡献,并叮嘱他们要注意休息,在保证路面安全畅通的同时要采取各种有效措施防暑。
    接下来,区总领导班子将继续带队分赴全区各镇(区)有关单位开展“送清凉、送安全、送法律”活动。此次活动,区总工会继续加大投入力度,共为区奋战在一线职工送去净水机100台,毛巾、香皂、杯子、洗衣粉等组成的慰问包19800份,物品总计748000元左右,镇(区)工会也将陆续开展夏季防暑降温慰问工作,向全区广大职工送去工会的关爱和问候,努力使广大职工度过一个健康、卫生、清凉的夏季。
 
您是第 28965043 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号