站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
中国邮政集团工会吴江区委员会第一次代表大会胜利召开
发布时间:2014-7-17   浏览次数:22777
    7月15日,吴江区邮政局召开中国邮政集团工会吴江区委员会第一次代表大会,吴江区总工会副主席凌铁、苏州市公司工会副主席汪明勇等出席了本次会议,来自全局各个岗位的81名员工作为工会正式代表、列席代表及特邀代表参加了本次大会。     会上,吴江邮政工会主席胥海铭同志作工会报告,回顾总结了吴江邮政工会三届代表大会成立以来的工作,讨论确定今后五年工会工作。会议选举产生了中国邮政集团工会吴江区委员会第一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。
    吴江区总工会副主席凌铁充分肯定了吴江邮政工会过去三年的工作,对今后的工会工作提出了三点建议。一是围绕中心,在服务大局、科学发展上作出新贡献。工会要将新理念、新思想贯彻到工会工作中,强化工会的引导作用。二是加强学习,认真履职,在提高个人素质上作出新作为。要求工会干部走出事务繁忙的误区,增强学习动力;努力成为行业里的标杆模范。三是找准位置,主动作为,在争创工作以及组织活动上有所作为。必须树立“职工利益无小事”的责任感和使命感,多为员工办好事、办实事。
    市公司工会副主席汪明勇对大会的胜利召开表示祝贺,同时对新一届工会委员会提出三点要求,一是密切联系群众,切实为员工服务。突出工会的桥梁纽带作用,重点做好化解矛盾,团结员工工作。二是服务工作大局,推动转型发展。要着重开展劳动竞赛活动,以赛促进,继续开展素质工程、健康工程、暖心工程。三是创新工会工作机制,提升自身建设水平。要加强工会组织建设,立足新起点,争当学习型、创新型、服务型新工会。
 
您是第 28959255 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号