站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
江苏省总工会宣教部来盛泽调研职业道德建设工作
发布时间:2014-7-11   浏览次数:22762
    7月9日,省总工会宣教部潘峰副部长一行来盛泽恒力集团调研职业道德建设工作,区总工会程杰副主席、办公室辛龙主任、镇组织人事和社会保障局金华副局长陪同调研并座谈。
    座谈会上,恒力集团首先介绍了企业发展情况,围绕企业职业道德建设进行了专题汇报。潘峰部长对恒力集团所取得的成绩给予了充分肯定,并就如何进一步加强职工职业道德建设等情况提出了相关建议。指出职业道德教育就是要进车间、进班组、进岗位,实现职工自我教育、自我提升。要充分利用思想文化和读书学习为载体,不断加强职工职业道德建设,从而整体提高企业职工的职业素质。                            (盛泽镇总工会)
您是第 28532928 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号