站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总领导为亨通集团授牌
发布时间:2014-7-3   浏览次数:23868
    亨通集团有限公司被全国总工会、国家安全生产监督管理总局联合授予“2013年度全国安康杯竞赛优胜单位”荣誉称号。昨天(7月2日),苏州市总工会副主席朱正荣、吴江区总工会主席严品华在亨通集团总部为其授牌,苏州市总工会生产保护部副部长严海鸥、区总工会副主席凌铁参加活动。
    近年来,亨通集团围绕科学发展、安全发展目标,深入开展“安康杯”竞赛活动,员工的安全防范意识和安全素质不断提高,死亡事故、重伤事故零发生。2013年全集团10000多职工发生的工伤事故仅为30余起,损失在10万元左右,工伤事故数量逐步下降。
    亨通集团总裁助理、行政总监吴如其表示此次荣誉的获得,是亨通集团在安康杯创建中取得的最高荣誉。在安康杯创建中,亨通集团把对员工的宣传教育,提高员工的安全意识、安全防范能力作为安全管理的第一要务。在此基础上还进一步做好安全防范措施,加强安全体系的落实。
    苏州市总工会副主席朱正荣在向亨通集团表示祝贺的同时,希望集团继续加强安全教育,健全保障措施,在安全生产宣传教育方面创出特色,更好地引导教育职工参与安康杯竞赛活动中去。
您是第 28562509 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号