站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛虹集团工会荣获“江苏省五一劳动奖状”
发布时间:2014-7-3   浏览次数:23014
    7月2日,苏州市总工会朱正荣副主席一行来到盛虹集团,代表省总工会向盛虹集团授予了“全国五一劳动奖状”的奖牌,吴江区总工会严品华主席、凌铁副主席、镇组织人事和社会保障局金华副局长参加了授牌仪式。
    朱正荣副主席对盛虹集团荣获“江苏省五一劳动奖状”表示祝贺,并要求集团工会要充分发挥工会组织优势,在职工中广泛开展各种形式的岗位练兵、技术革新、合理化建议和职业技能竞赛等活动,不断提高职工技能素质,鼓励职工建功立业。
    据悉,今年苏州大市共有十家单位获得“江苏省五一劳动奖状”,盛虹集团是吴江区唯一一家获此殊荣的企业。                                           (盛泽镇总工会)
您是第 28545451 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号