站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
促进书画艺术交流 北京书画家吴江走基层
发布时间:2014-7-2   浏览次数:22774
    6月28日,北京书画家吴江走基层书画艺术交流会在静思园举行,来自北京的3位书画家为吴江书画家指点书画创作,交流艺术经验。
    活动现场,吴江职工书法协会、职工美术协会的30多位成员带着自己的作品请北京的专家点评。职工书法协会理事王良林拿着自己的书法作品请北京专家指点,他说,北京专家的指点,开阔了他的思维和视野。
    中央美术学院书法教授崔石玉是此次来我区进行艺术交流的书法家之一,他表示:“吴江的艺术氛围很好,喜欢书法的人很多。书法是一门文化积淀很深的艺术,在吴江得到了很好的弘扬。”(吴江区总工会)
您是第 28509540 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号