站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
平望镇举行劳模座谈会
发布时间:2014-7-2   浏览次数:22762
    5月25日,平望镇总工会举行劳模座谈会。吴江区总工会副主席凌铁、平望镇总工会主席汝学范、劳模办相关人员、平望镇总工会副主席吴群星及部分平望镇劳模代表一同参加了此次座谈会。
    此次座谈会由平望镇总工会汝学范同志主持,会议主要征求对劳模管理服务的意见和建议,并认真倾听了各劳模代表的心声。会上劳模代表各抒己见,说出了自己的想法及生活中遇到的困难等,并提出了一些要求。区总凌铁副主席就劳模提出的意见和建议作了总结,并将生活困难的劳模情况报告区劳模协会办公室。(平望镇总工会)
您是第 28562414 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号