站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
职工学校召开“双百双千”专题通报会暨讲师团座谈会
发布时间:2014-7-2   浏览次数:22898
    2014年6月30日下午,吴江区总工会“双百双千”工程2014年上半年工作总结暨讲师团座谈会,在职工学校第六教室举行。吴江区总工会办公室辛龙主任、吴江总工会职工学校沈正乔副校长、“双百双千”讲师团主要讲师、亨通集团、恒力股份、康力电梯等5家优秀企业代表共20人参加了本次会议。
    会议中沈校长首先向大家介绍了“双百双千”工程的含义、目的及实施步骤,加深了讲师团对“双百双千”工程的含义。接着负责“双百双千”课程实施的钱老师向大家汇报了2013年“双百双千”工作取得的成果及2014年“双百双千”实施情况,同时汇总了2014年上半年各企业对课程的反馈意见,并向参会人员做了汇报。按照“双百双千”的时序进度,上半年已完成课程71堂,参会的5位企业代表就课程的针对性、培训人员的层次、培训时间的长短、培训课程数量、质量等方面,分别提出了各自的看法及建议,与此同时双百双千讲师团的各位老师,纷纷就授课过程中遇到的问题与工会领导和企业代表做了深入的交流与探讨,感谢总工会重视职工教育培训,各项工作开展安排地十分到位,为职工和企业提供了舒适的学习环境和良好的学习氛围,对工会关心企业职工教育成长表示了感谢。
    随后沈校长就企业代表和各位老师提出的主要问题进行了现场答复和解释,对于不能现场回复的问题,承诺在一周内给予解决方案。最后辛龙主任对本次会议做了总结,同时希望2014年下半年的“双百双千”工作越做越好,职工学校继续发挥好工会“大学校”作用,并承诺区总工会将尽可能为“双百双千”提供政策支持,继续发挥好职工学校在服务企业、服务职工方面的教育引领功能,提高培训的质量,拓展培训项目,使职工的技能、科学文化素质得到全面提升。
您是第 28993461 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号