站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
汾湖成立青年职工艺术团
发布时间:2014-6-25   浏览次数:22684
 

 
 6月24日,汾湖高新区青年职工艺术团成立晚会在汾湖科创园举行,本次活动由汾湖高新区管委会主办,由汾湖高新区工会和团工委承办,由康力电梯股份有限公司和吴江区职工艺术团协办。区委常委、汾湖高新区党工委副书记、管委会主任吴新明、康力电梯集团董事长王友林、汾湖高新区管委会副主任吴吉祥、团区委书记张燕以及吴江区总工会副主席朱小松出席活动。汾湖高新区各基层工会的30多名工会主席参加活动。
    汾湖青年职工艺术团74名成员,均来自区内各企事业单位,拥有声乐队、舞蹈队、曲艺队、主持人队、器乐队、摄影书画队等6个团队。当晚,新成立的艺术团,为晚会献上了一场精彩的演出。汾湖青年职工艺术团的成立,为汾湖高新区搭建了一个职工文艺展示平台,以进一步提升汾湖文化事业的吸引力和企业发展的凝聚力。
您是第 28527281 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号