站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会组织参观“风•雅•颂”吴江勤廉文化精品展
发布时间:2014-6-13   浏览次数:22320
    6月9日上午,区总工会根据全区第13个党风廉政宣传教育月部署,结合党的群众路线教育实践活动,组织全体党员干部参观了“风雅颂”吴江勤廉文化精品展。区总党总支书记凌铁带队。
    区总党员干部分别参观了吴江博物馆馆藏历代廉政楹联书法展、吴江历代勤廉官吏图文展和话廉史春秋做廉洁使者—廉政专题集邮展。在书法展厅,参观人员看着一幅幅曼妙的廉政书法作品,不由得顿生出崇廉尚廉的心声。在历代勤廉官吏展厅,党员干部感受到春风化雨般的廉洁文化意境,了解到吴江近现代勤廉楷模的事迹,从历史的年轮中感悟了人文荟萃、廉韵悠长的历史。在“廉颂”为主题的集邮专区,参观人员既陶冶了情操又接受了廉洁价值理念的教育。区总党总支还将积极组织参加“微言博语话廉政”微博评论活动,观赏在线展品、评论观展留言,并结合廉政党课继续增强党风廉政建设教育意识、公仆意识,当好职工群众的娘家人。
您是第 28532953 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号