站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会组织劳模代表考察学习
发布时间:2014-6-11   浏览次数:22278
    4月17日,春意正浓,浙江绍兴鲁迅纪念馆迎来了来自吴江太湖新城的一批特殊客人:在职一线的省、市、区劳模代表。
    据统计,太湖新城现有省级劳模19位,苏州市劳模25位,吴江区劳模74位。为了大力弘扬时代劳模精神,充分体现党和政府对劳动模范的关怀,我松陵镇总工会十分重视劳模的日常管理工作,切实关心劳模的工作、学习、生活情况,努力营造“学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模”的良好社会氛围。并采取了一些相应的举措:一、关心劳模生活。今年春节前夕走访慰问劳模,了解他们的工作、学习、生活情况,听取他们的意见和建议,并同时为他们送上了慰问金和慰问大礼包。二是弘扬劳模精神。以考察学习活动为契机,大力宣传劳模事迹,进一步弘扬劳模不怕苦、不怕累的务实肯干的精神,有效地推动了全镇群众学习劳模、争当先进的积极性。
    这次劳模外出考察学习活动,为期一天。      
 
您是第 29010470 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号