站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会召开爱心互助活动推进会
发布时间:2014-6-11   浏览次数:22687
    6月5日下午,松陵镇总工会在便民服务中心4楼会议室召开了爱心互助活动推进会,来自39 家参保企事业单位的基层工会主席参加了会议。会议由我松陵镇总工会主席吴春娟主持。
    吴春娟同志对区总18号文件及《吴江区在职职工医疗爱心互助活动办法》做了详尽的解读,参会的基层工会主席认真听讲并作笔记。吴春娟最后强调,为维护广大职工的群体利益,缓解患病职工家庭的经济困难,再次希望各参保企事业单位继续做好周边未参保单位的宣传、发动工作,使更多职工参与爱心互助活动。
    松陵镇总工会自开展爱心互助活动以来,在各企事业单位的共同努力下,广大职工积极响应并参与,截止五月,我镇共有10799人次参加了爱心互助活动,其中:参加在职职工住院保障5639人次,参加大病保障5161人次。共受理在职职工住院保障人员226人次,补助金额186606元,受理大病10人次,补助金额92000元。开展爱心互助活动,充分发挥工会作用,凸显帮扶救助力度,真正关爱困难职工家庭,深受广大职工欢迎。   
您是第 29003951 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号