站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
我区召开金融系统先锋杯竞赛表彰会
发布时间:2014-6-11   浏览次数:22273
    近日,全区召开“先锋杯”金融系统优质服务竞赛活动表彰会,表彰了在竞赛活动中涌现出来的一批先进。副区长徐晓枫、区总工会主席严品华、人民银行吴江支行行长张军阳、总工会副主席朱小松以及人民银行吴江支行副行长庄学锋参加表彰会并为获奖单位颁奖。
    针对下一阶段的工作,区总工会主席严品华希望全区金融单位进一步深化“先锋杯”竞赛活动,确保竞赛更加扎扎实实地开展,取得实实在在的成效,进一步增强责任感和紧迫感,创新工作,主动作为,要从完善组织、加强领导、确保竞赛认识到位,认识不足、稳步推进、确保竞赛工作到位以及严格要求、创新工作、确保竞赛成效到位等三个方面使竞赛活动有新突破新发展。
    最后,副区长徐晓枫作重要讲话,他要求竞赛活动要进一步突出服务地方经济的重要性,同时要结合当前党的群众路线教育实践活动,以群众的满意程度作为竞赛活动重要标准之一,并突出竞赛活动的品牌建设,总结经验、开拓创新,加强组织领导,注重工作统筹,狠抓措施落实,强化考核督查,不断提高金融行业服务水平,更好适应吴江经济发展和满足人民群众的需求,为建设“三区三城”、争当苏南现代化示范区先行军作出新的更大的贡献。
    全区“先锋杯”金融系统优质服务竞赛活动目前已经进入了第四个年头,自活动开展以来,全区各金融单位通过开展“先锋杯”优质服务竞赛活动,把服务地方经济作为工作着力点,贷款增量和增速连续四年保持苏州县、市(区)第一,吴江区再次被江苏省评为“金融生态优秀县”,真正达到了以竞赛促发展、以竞赛求实效的活动目的。
    会上,中国银行吴江支行、吴江农村商业银行、宁波银行吴江支行的单位代表还进行了交流发言。
您是第 28531654 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号