站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
严品华主席为全国职工书屋单位授牌
发布时间:2014-6-4   浏览次数:22966
    5月30日下午,震泽派出所举行全国职工书屋授牌仪式。吴江区总工会主席严品华向震泽派出所颁发“全国职工书屋示范点”奖牌。震泽镇党委书记戚振宇、区公安局副政委肖永林、吴江总工会副主席程杰以及震泽镇党委、派出所、工会等相关领导参加了授牌仪式,并与该所民警就如何进一步发挥职工书屋的作用进行了座谈。随后,严品华主席还前往办证大厅“警润万家”新市民图书角,向新市民发放了第一张借书卡,并借出了第一本图书,标志着该图书角正式启用。
    近年来,在区总工会和区公安局的指导帮助下,震泽派出所“职工书屋”现有各类书籍、杂志和音像资料1万余册(套),专配电脑6台,书屋内设有数字化阅览区、读书交流园地、风采照片墙、报刊杂志角等四大区块,成功为所内近200名民警、警辅提供了八小时外读书学习、自我提升的文化园地。同时,开设“警润万家”新市民图书角,涌有各类书籍2000余册,主要分为政策法规、震泽人文、文学作品三大类,新市民凭居住证便可办理借书证,免费前来借阅。
您是第 28536608 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号