站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会沈华书记为“全国模范职工之家”授牌
发布时间:2014-5-29   浏览次数:22151
    5月23日上午,苏州市总工会党组书记、副主席沈华与吴江区总工会主席严品华一行来到苏州美山子制衣有限公司,送去了中华全国总工会颁发的“全国模范职工之家”荣誉奖牌。
    美山子张荣龙总经理简要介绍了近几年企业工会主要的成绩、特色,工会建家工作情况以及2014年的工作重点。2012年1月,美山子员工公寓大楼正式落成。3000平方米的新职工之家配套设施逐步到位,崭新的环境、先进的设备,能够更好的为美山子员工服务。职工之家还成立“美好生活基金”,解决部分员工住房难、子女就学难等实际问题,扶贫帮困,资助重病员工。
    沈华书记一行还现场察看了美山子职工服务中心建设情况,全面深入地了解该企业的瑜伽室、羽毛球场图书室、影视厅、桌球室、健身器材等硬件设施,认真听取了相关情况介绍,对美山子开展的工会建家工作所取得的成绩给予高度评价。
    沈华书记充分肯定了美山子工会近年来的工作,认为领导班子高度重视、大力支持工会工作的开展,不断扩大社会影响,积极争取社会各界支持,服务大局,主动作为,各项工作都走在了前列,成功创建全国模范职工之家。沈华书记对吴江在深入有效地推进职工之家建设工作方面给以了充分肯定,职工服务中心切实为广大职工办实事,办好事,关心职工冷暖,真正形成一个良好的家的氛围,要求积极总结经验,力争工会工作再上新台阶。
 
您是第 28527227 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号