站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
唱响中国海事之歌 展示吴江交通风采
发布时间:2008-1-2   浏览次数:23173
    11月21日晚,吴江交通系统80人组成的合唱团参加了以“唱响时代强音、构建和谐交通”为主题的苏州市第十七届交通职工文化节,“三江挽紧着我,四海拥抱着我,祖国的每条水系,都连通我的脉搏”激情、伴着铿锵响亮的歌声,交通职工热爱海事、热爱交通、崇尚美好明天之情油然而生,“让航行更安全,让海洋更清洁,涛声永远传送海事之歌……”在大合唱的最后,大家情绪逐渐高昂,以歌颂情,职工们对交通事业的热爱之情不断推向高潮。
伟大的交通事业需要一支优秀的交通队伍,积极向上的高雅文化是一种力量,是一种追求,更是创新工作、协调发展、和谐进步的源泉。开展形式多样、健康有益的文化活动,必将进一步凝聚全体交通人的智慧和力量,激发全体交通人为交通新一轮的辉煌顽强拼搏、艰苦创业、再立新功的信心和决心。苏州市第十七届交通职工文化节是在党的十七大胜利召开后举行的,以“唱响时代强音,构建和谐交通”为主题歌会形式,主要是展示交通职工团结拼搏、无私奉献、奋发向上的时代风采。
通过本次活动,展示了吴江交通人的风采,激发了交通职工爱岗敬业的热情,增强了凝聚力和感召力,极大地鼓舞了交通职工的斗志,团结了队伍,坚定了大家携手共创辉煌未来的信心。
                                       吴江市交通局工会
您是第 28509634 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号