站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
尽展吴江外企职工风采——吴江经济开发区第五职工文艺成功汇演
发布时间:2007-12-5   浏览次数:25228

    昨天下午,吴江经济开发区工会、团委、妇联在吴江宾馆举行了第五届职工文艺汇演。开发区多家企业选送的三十二个节目参加了汇演,并决出了一、二、三等奖。
    吴江经济开发区自举办职工文艺汇演以来,区内企业文化建设取得了良好的成效。参加此次演出的演员多数是吴江经济开发区的企业员工,其中又以电子企业员工居多。据了解,中达电子(江苏)有限公司工会选送的《康定溜溜的城》、《高原红》,苏州大智资讯配件有限公司工会选送的《彝族风情》,华映视讯(吴江)有限公司工会的《双飞燕》的表演者都尽展自己家乡的民族风情。这些来自五湖四海的新吴江人带来了有着时代气息和浓郁民族风情的节目,让观众大开眼界,整场汇演热闹程度达到沸点,表演艺术赶超专业,表演者竞争激烈。
    省总工会副主席张鸿生、省总工会宣教部部长、副部长:朱和顺、寇芳,苏州市总工会副主席沈华等及吴江市委常委、副书记孙悦良等领导为获奖单位颁发了锦旗和证书,并肯定了吴江经济开发区企业文化的建设工作。

您是第 28509575 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号