站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市交通局组织开展“快乐家庭亲子游”活动
发布时间:2007-11-22   浏览次数:23400
    10月20日,秋高气爽,阳光明媚,苏州白马涧生态园内,由吴江市交通局关工委、工会、团委、妇委会共同组织开展的交通系统职工“快乐家庭亲子游”活动正在热烈的进行中,全系统25个家庭近60人参加了活动。
    本次活动首先以丰富多彩的亲子游戏开始,主要由击鼓传花,一分钟亲子拍球,一分钟亲子跳绳和托乒乓球游戏4个游戏组成。击鼓传花游戏中各位小朋友在活动中尽情发挥展示自己的才艺,有唱歌、跳舞、乐器、武术等等,活动场面好不热闹;亲子拍球,亲子跳绳和托乒乓球游戏中,亲子互相配合,奋力争先,有孩子们获胜的喜悦,也有落后的遗憾,游戏的同时也增进了家长和孩子之间的交流和默契。
    随后,由家长带领孩子在白马涧公园内进行游园活动,公园内优美的景色和各类有趣的活动深深吸引了这批小客人,还有他们的父母。在中午的烧烤活动中,孩子再次显露了他们的好奇,体验了自己动手的快乐,与家长一起制作出一份份美味的食品,孩子们高兴的说:“这样的活动真有意思,今天好开心啊!”
    本次亲子游活动在繁忙工作之余,给家长和孩子创造了一个交流的空间,为推进构建和谐家庭提供了良好的平台。
                                                               市交通局工会
您是第 28988320 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号