站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会慰问盛泽高温生产一线员工
发布时间:2013-8-1   浏览次数:23369
    进入夏季高温季节以来,吴江区总工会扎实做好今夏对职工的劳动保护工作,7月29日,吴江区总工会朱小松副主席一行和盛泽镇工会工作人员来到盛虹集团,向企业一线员工高送上了夏季防暑用品,以表达工会对一线员工的关爱之情。
    在盛虹集团,区总工会和镇工会工作人员深入车间看望慰问了一线操作职工,将毛巾、水壶等清凉防暑用品送到一线员工手中,并叮嘱大家要注意高温防暑,同时要求基层工会做好一线工作人员的工时安排、安全保障和后勤服务等,确保一线员工身体健康、安全生产。天气虽然炎热,工作虽然辛苦,但工会对员工的关怀,使员工感到十分欣慰,也鼓舞了员工生产工作的干劲,为企业发展提供了有力的保障。
    自7月份以来,盛泽镇工会按照计划,走访慰问了80多家企业,为超过9000名一线职工送去防暑降温用品,以保障在高温天气下工作的企业员工安全生产。
您是第 28536637 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号