站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
震泽镇工会开展夏季送清凉活动
发布时间:2013-8-1   浏览次数:23083
   

  
 
    连日来,骄阳似火,持续高温。7月29日,吴江区总工会副主席凌铁率队来我镇进行夏季高温慰问活动。在震泽镇工会主席吴明祥同志的陪同下,先后走访慰问了江苏通鼎光电股份有限公司、苏州青田企业发展有限公司、苏州帝奥电梯有限公司等企业,给战斗在高温生产一线的工作人员送上了毛巾、肥皂、水杯等防暑降温物品。
    今年暑期,区、镇两级工会多方筹措组织防暑降温物资,扩大慰问的企业数和职工受益面。全镇企业共发放31家计1700份。在走访中,区、镇工会也检查督促企业关心工作在生产一线的广大职工,切实落实安全生产、职业防护和高温劳动保护等措施,不断改善职工生产生活环境,及时消除不安全因素。
   
 
 
 
您是第 28532891 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号