站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会“双百双千”人才培训工程走进青田制衣公司
发布时间:2013-8-1   浏览次数:23887

   2013年7月26日,吴江区总工会“双百双千”人才培训工程走进震泽青田制衣公司,由区总工会职校聘请的陆忠老师免费为企业举办《打造优秀班组长》培训。青田制衣公司是一家专业从事高档服装生产和定制的企业,近年来,也面临着劳动成本快速提高、外贸出口压力增大的挑战,特别以 “90后员工”为人力资源主体的员工队伍如何提升素质、提高员工的凝聚力和向心力成为工会组织服务企业发展和服务职工的结合点和主攻方向。生产现场是产生利润和客户信任的场所,对一线主管的技能培训尤为重要,建设培育一支优秀班组长队伍既培养了青年人才,为青年职工成长构建了平台,又对团结教育基层员工起到带头引领作用。建设“乐居吴江”需要一大批青年才俊扎根吴江、服务吴江。
    在青田制衣公司工会的精心组织下,通过利用节假日一天时间,罗键经理及42位一线主管全程参与了培训,主要培训内容是《工作关系JR&工作教导JI》管理实务。在培训中,学员们更清淅地掌握了团队目标管理、接纳新员工快速融入团队、有效沟通技巧和员工激励、员工技能训练法等管理技能,学员满意度高达98.3%,后续陆老师还将进行现场辅导跟进。
    吴江区总工会办公室辛龙主任、职校沈正乔老师及震泽镇工会人员也到培训现场聆听培训。吴江电视台《乐居吴江》栏目对青田制衣的学员进行了随访。
上图:陆忠老师、青田制衣罗健经理与全体学员合影留念   
上图:吴江电视台对青田制衣一线管理干部进行采访
      图:陆忠老师培训进行中            上图:罗经理做总结讲话并为优秀学组授奖
您是第 28509640 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号