站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会领导高温慰问七都镇企业职工
发布时间:2013-7-30   浏览次数:23072
     7月29日下午,区总工会凌铁副主席一行到企业开展高温慰问活动,为在高温天气坚守在一线岗位的工人们送上问候与夏令用品。
    慰问组先后走访了德尔国际家居股份有限公司、吴江田园纺织有限公司等,慰问了在生产车间与工作一线的工人。凌铁副主席详细询问了各企业的生产经营情况,叮嘱企业经营者做好车间防暑降温工作,建议企业适当调整生产时间以适应高温天气,并向一线工人们送上诚挚的问候,嘱咐大家要劳逸结合,注意身体,并送上毛巾、扇子、水杯等用品。(七都镇工会)
 
  
 
您是第 28562433 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号