站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会慰问一线职工
发布时间:2013-7-26   浏览次数:23095



    进入夏季高温季节以来,吴江区总工会扎实做好今夏对职工的劳动保护工作,启动了以“三送一强”为主要内容职工防暑降温百日集中行动,即区、镇、社区(企业)三级工会劳动保护组织上下联动走访检查慰问高温作业重点企业。
    7月26日,吴江区总工会在严品华主席的带领下,走访慰问了奋战在高温一线的企事业单位职工,分别向汽车站、中达电子、峻凌电子、地铁工地、城管等企事业单位的一线职工送去了防暑降温物品2200件。慰问组人员还嘱咐高温酷暑下全区广大职工要注意生产生活的安全与健康。天气虽然炎热,工作虽然辛苦,但工会对职工的理解和关怀,使职工感到十分的高兴与欣慰,鼓舞了职工生产(工作)的干劲,为我区各项事业发展提供了有力的保障。
    根据高温慰问安排,吴江区各级工会将陆续组织开展“三送一强”活动,区镇两级工会将走访慰问企事业单位2000多家,为40000余名一线职工送去防暑降温用品。在“三送一强”百日行动中,各级工会要求相关企业负责人和基层工会组织在抓生产质量的同时要结合抓好企业的安全生产,对高温作业场所进行安全检查,督促企业落实防暑降温措施,保证广大职工有良好的身体和饱满的精神状态投入到生产工作中去。
 
您是第 28527215 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号