站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
通鼎集团工会组织公司全体员工为患病员工献爱心,送温暖
发布时间:2013-7-25   浏览次数:24079

    近日,通鼎集团工会组织公司全体员工为突遭重病的周峰、孙锦彪两位同事捐款。7月5日下午四时,爱心捐款活动在办公楼一楼大厅进行,公司全体员工纷纷捐献爱心,为正与病魔抗争的两位同事募集医药费,共募得善款131114元。
    周峰、孙锦彪两位同志是通鼎集团光纤事业部青年骨干。7月6日上午,公司工会主席、副总经理沈金权与光纤事业部的同事带着公司全体员工的爱心与祝福,前往苏州市第一人民医院慰问看望身患白血病的周峰同志及家属,向周峰的父亲详细地询问了他的病情和生活情况,同时,送上通鼎集团爱心捐款50000元。
    7月9日上午,公司工会主席沈金权等再次来到苏州市第一人民医院慰问看望突发脑溢血的孙锦彪同志,送上通鼎集团爱心捐款20000元。
通鼎员工的共同爱心不仅解决了他们的燃眉之急,更是给这个家庭带来了巨大的心理安慰。病魔无情,人有情,我们希望涓涓细流可以汇成浩瀚大海,点滴爱心可以聚成爱的阳光,温暖每个人的心田,让他们看到希望的曙光,增添一份战胜病魔的力量!
    
您是第 28972390 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号