站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2013吴江“天翼杯”FTTH热熔技能竞赛成功举办
发布时间:2013-7-22   浏览次数:23397
    7月15日,2013年吴江“天翼杯”FTTH热熔技能竞赛决赛开幕,本次竞赛由吴江区总工会、吴江区人力资源和社会保障局、中国电信吴江分公司主办,中国电信吴江分公司承办。吴江区总工会严品华主席及相关领导出席开幕式,并观摩了比赛。
    本次比赛是根据吴江区“十二五”规划和“55352”工程要求,为进一步提升电信装维人员技术水平和服务能力而举办的。比赛面向吴江全区宽带装维人员,受到了各电信装维单位的广泛关注,通过近一个月的选拔赛,共有5个单位25人进入决赛。这是一场高水平、高规模、专业性强的比赛。
    随着光纤网络的逐步推进,装维人员的技能也要与时俱进,积极转型,快速具备光缆维护能力,更好地服务市民。
    吴江电信田霞清总经理、严震副总经理和陈其东副总经理等公司领导为获奖单位和个人颁发奖状和奖品。比赛还吸引了吴江当地媒体,工会主席顾锦飞接受了联合访问。
    竞赛的开展,旨在进一步推动电信一线员工服务技能提升活动的蓬勃开展,切实打造具有“四个一流”素质的员工队伍(即一流职业素养、一流岗位技能、一流工作业绩、一流严实作风),把“更高、更快、更强”的竞赛精神融入到工作中来,使电信员工队伍充满生机和活力。(吴江电信工会)
 
您是第 28797592 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号