站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
华衍公司积极参与香港中华煤气2013大苏州地区羽毛球乒乓球友谊赛
发布时间:2013-7-19   浏览次数:23536
    为活跃企业文化,加强兄弟公司间交流,让更多的职工能够参加体育活动、传承体育精神,6月29日港华集团大苏州区办在吴江训练馆举办了香港中华煤气2013大苏州地区第六届羽毛球联谊赛和第一届乒乓球联谊赛。华衍公司工会积极组织职工参与比赛。
    随着主裁判的一声令下,乒乓球和羽毛球比赛同时拉开了序幕。各路好手展开了激烈的比拼,乒乓球运动员们发球抢攻、高调弧旋、前冲快攻,在一板板扣人心弦的厮杀和一次次迅疾如风的猛攻中把乒乓球运动的精彩诠释得淋漓尽致。羽毛球队员们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,迎来了场外观众的阵阵喝彩,比赛现场高潮迭起。场上是运动员激情澎湃的捉对厮杀,场下是各路领队沉着冷静的细致分析,团队协作的精神在场上得以充分体现。本次比赛坚持友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了风格、赛出了水平,经过顽强拼搏,最终,我公司荣获羽毛球团体冠军、乒乓球团体季军。
    通过本次比赛充分展现我公司广大职工参与比赛的热情和在比赛中表现出的团结向上的精神风貌,在积极向上的体育运动中陶冶情操、强健体魄,为建设和谐企业贡献力量。
  
                                    华衍水务公司工会投稿
                                      松陵镇工会委员会
您是第 28797623 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号