站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
康力电梯第五届职工篮球赛拉开帷幕
发布时间:2013-7-19   浏览次数:23097

    7月15日晚,康力电梯第五届职工篮球赛正式拉开帷幕。吴江区总工会凌铁副主席、汾湖高新区工会、团委及公司有关领导出席开幕式。
    公司工会主席王小林致开幕词。董事长王友林发表了热情洋溢的讲话,他重申了企业文化在企业发展中的重要作用,希望今后有更多的职工参加球赛和其他各项文化活动,并对参加比赛的球队提出要求,要发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出风格、赛出水平,争取在今后的吴江区职工篮球赛中获得前三名的好成绩。
    在开幕式上,裁判代表、运动员代表先后宣誓。本届篮球赛有康力电梯事业部队、营销中心队、开发部队、新达一队、二队、新里程队和大学生队等七支球队。
    简短的开幕式结束后,篮球赛的第一阶段小组赛正式开始,东场康力电梯事业部队对大学生队,西场康力营销中心队对新里程队。两场球赛打得紧张激烈、扣人心弦,赢得现场观众的阵阵喝彩。
两个阶段的精彩赛事将持续两周时间。   (康力电梯)
                
 
您是第 28509426 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号