站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区第四人民医院工会第一届第一次会议顺利召开
发布时间:2013-7-16   浏览次数:23772

    7月3日下午,在吴江第四人民医院多功能会议厅里,隆重召开了震泽医院升格为吴江区四院后工会第一届第一次会议。会议由四院党支部书记丁明华主持,出席会议的有本院院长朱学明、副院长孙琦、镇工会副主席张新林、上届工会主席温旗根及医院29位工会会员代表。
    会议共分三项议程。首先由镇工会张新林同志致词,祝贺吴江四院工会第一届第一次会议的胜利召开。第二项议程,由原震泽医院上一届工会主席温旗根作第三届工会工作报告。第三项议程,选举四院第一届工会委员会。
    选举大会严格按照基层工会换届选举工作操作程序来进行。经过差额无记名投票的形式,选举产生了新一届工会委员会,由医院党支部提名并选举后,产生了新一届工会主席、经费审查委员会主任及女职工委员会主任。
    新当选工会主席温旗根同志作表态发言,院长朱学明作总结报告,对新的工会班子提出希望和要求,希望新一届工会委员会能够继续充分发挥民主监督作用,维护好医院职工权益。希望委员们加强学习,不断创新,积极进取,乐于奉献,积极投身到医院的医疗活动中,开创工会工作新局面,真正把工会组织办成为医院职工信赖的“职工之家”。
本次工会选举大会在全体工会代表的掌声中顺利闭会!
                                   
您是第 28536871 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号