站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
平望镇工会举办庆祝建党92周年“我的中国梦”主题演讲比赛
发布时间:2013-7-15   浏览次数:23187
    7月2日下午,平望镇工会与平望镇政府组织办、妇联、团委联合举办的庆祝建党92周年“我的中国梦”主题演讲比赛在新世纪影剧院举行。镇党委副书记解冻以及相关部门的主要负责人到场为选手鼓劲加油,共同庆祝党的92周岁生日,并为获奖选手颁奖。
    参加演讲比赛的22名年轻选手来自全镇各企事业的基层工会,演讲比赛在热情洋溢的气氛中开始,“中国梦是国家的梦、民族的梦,更是广大青年和普通百姓的梦,梦想是一种力量,梦想是一种希望,中国梦是时代赋予我们的力量和希望。”
    参加比赛的选手有从自身成长经历出发,表达在改革开放大环境中,不断实践自己梦想的亲身体会;也有结合工作单位实际,抒发在实现伟大中国梦的新征程中做出的不懈努力;还有围绕群众关心、关注的民主问题讲述镇党委、政府坚持以人为本,着力解决民生难题的身边故事……
经过前期报名和当天上午的初赛,16名选手进入决赛。在决赛环节中,总得分为100分,其中三位评委和十位大众评委各占50分,评分要素分演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象、会场效果等。经过激烈角逐,现场评出了一等奖1名、二等2名、三等奖3名。各参赛选手工会的党员、一线职工在一起为参赛选手做后援团,并共同观看了比赛。
 
平望镇工会  钱娟娟
您是第 28527262 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号