站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇工会开展“安全生产月”宣传咨询活动
发布时间:2013-6-18   浏览次数:23007
    6月9日,盛泽镇工会在东方广场联合开展“安全生产月”宣传咨询活动,这也是盛泽镇本月召开的安全生产监督委员会季度工作例会,所部署“安全生产月”工作中的一项重要内容。
    在现场,工作人员向往来的行人分发了相关安全知识手册,其内容也包括了生产生活的各个方面,如法律法规解读、家庭安全知识、行政审批指南等,内容丰富,图文并茂,对各个年龄段、从事各个工种的市民均有指导意义。接过宣传册,不少市民表示里面内容实用,有很多自己先前并不了解的知识。现场,工作人员还为市民进行了相关知识的咨询。而活动也成为了“安全生产月”的重要标志之一。
    盛泽镇从今年5月31日起在各部门各单位以及广大企业中同时开展为期一月的“安全生产月”活动,而在此之前,全镇安全监督工作已全面有序开展。特别人员密集场所消防安全、建筑施工安全、危险化学品安全等九个重点领域进行了专项检查和治理,对于消防、燃气等重点安全环节进行治理。还将继续结合“安全生产月”开展安全生产事故警示教育周活动,开展文化公益宣传、企业安全培训、安全生产知识竞赛等活动,进一步将各项安监工作常态化、日常化,切实做到安全知识和安全意识传导到最基层。
您是第 28992792 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号