站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
标缝公司工会积极开展文体比赛活动
发布时间:2013-6-13   浏览次数:23107

    标准缝纫机菀坪机械有限公司为丰富员工的业余文化生活,增强企业的向心力和凝聚力,激发员工的工作积极性,推进企业文化建设,组织举办了2013年员工文体比赛活动。目前,所有的比赛项目均已圆满结束。
    由公司工会和团总支联合举办的员工文体比赛活动包括:篮球比赛、乒乓球比赛、拔河比赛等5个项目,参赛员工达195人次。从5月14日至5月29日。经过精心策划,利用工余时间,各项比赛紧张有序。赛场上,选手们斗志昂扬、顽强拼搏,沉着应战。特别是在篮球和拔河比赛的集体项目中,选手们精神饱满、兴致高涨,充分体现出密切配合、团结一致、心往一处想,劲往一处使的团队精神。比赛现场气氛活跃,有收获的喜悦声,也有失去比赛前三甲的惋惜声,但更多的是观看比赛的开心笑声。
    通过本次比赛活动,使广大员工身心得到愉悦,彰显了员工积极进取、奋发向上的精神风貌,也充分显示出公司员工队伍是一支拉得出、打得响、整体素质强的过硬队伍。通过比赛,选手们勇争第一的竞争意识得到增强,员工之间的友谊得到加深,营造出又一幅“员工与企业共同成长,工作与生活和谐并进”的美丽画卷。
 
标缝公司工会投稿
松陵镇工会
您是第 28531765 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号