站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇工会举行第二届职工文化艺术节
发布时间:2013-5-31   浏览次数:23107
    5月17日至19日,盛泽镇工会主办的第二届职工文化艺术节在衡悦广场落入帷幕。
    在三天的活动中,极富节奏的B-box、动感十足的街舞、优雅的小提琴演奏以及令人捧腹的小品表演成为此次活动的一大亮点。除了婀娜多姿的舞蹈外,还将聆听到“盛泽好声音”。来自恒力集团工会的男歌手深情演绎了《夜来香》、新民科技工会带来了两首《最初的梦想》、《蜗牛》……另外,《改变自己》、《如果没有你》、《把欢乐举起来》等流行歌曲、经典歌曲、民族歌曲将一首一首轮番上演,而韵味十足的越剧也在本届5月职工文化节上与市民见面,“好声音”不绝于耳。
    盛泽社区文艺队、盛泽武术协会等本地艺术、文艺爱好者为市民带来精彩纷呈的节目表演,武术、广场舞、肚皮舞、拉丁舞……精彩的节目表演也让观众流连忘返。(盛泽镇工会)
 
您是第 28545549 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号