站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽公交首届三次职工代表大会顺利召开
发布时间:2013-5-31   浏览次数:23256
    5月9日下午,盛泽公交首届三次职工代表大会隆重开幕,出席大会的29名代表齐聚一堂,区总工会副主席朱小松、部长马云生应邀莅临指导。会议由公司总经理何晓冬主持。
    首先,进行了我公司232路公交被评为苏州市级“工人先锋号”的授牌仪式;其次,与会代表认真听取并审议通过了公司董事长孙建德、工会主席龚卫新和副总经理沈张建的工作报告;最后,公司领导对2012年度的局先进工作者和公司“双十”驾驶员进行了表彰。
    职工代表大会的召开是公交公司职工民主生活的一件大事,全体代表纷纷表示要以更加饱满的精神面貌和满腔的工作热情,投身到公交事业,为构建和谐公交,创建公交品牌,作出新的贡献。(盛泽镇工会)
您是第 28992705 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号