站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会送励志电影进企业
发布时间:2013-5-22   浏览次数:23262
    5月13日晚,金利油脂(苏州)有限公司篮球场内聚集了70余名员工及周边企业的众多外来农民工,一起观看了电影《隐形的翅膀》。观看完后,该公司员工小悦高兴地说:“吴江总工会送来的这部电影,是一种宝贵的精神食粮,我们要学习志华自强不息的精神,爱岗敬业,发挥潜力,努力工作,为企业做大做强贡献自己的力量。”
    吴江区总工会连续多年开展“送电影进企业”活动,为平日里忙碌的企业员工送去精神食粮,受到企业以及广大职工的普遍欢迎。(汾湖工会)
您是第 28536858 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号