站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
康力第三届乒乓球比赛成功举办
发布时间:2013-5-22   浏览次数:23284
    为满足广大乒乓球爱好者的要求,提高公司职工乒乓水平,康力第三届职工乒乓球赛于2013年5月12日在新里程擎天井乒乓球场地顺利举行。
    本次比赛分为男子单打和女子单打,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛当中,在赛场上展开激烈的争夺,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。
    经过激烈的角逐,苏州润吉驱动技术有限公司李涛夺得了男子单打冠军,新里程电控系统技术部干卯红获第二名,新里程电梯系统电控车间马春平获得第三名。康力成本核算部曾庆菊夺得女子单打冠军,培训中心杨卯英及新达电梯部件有限公司李冬英分获亚军和季军。(康力电梯工会)
 
您是第 28545450 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号