站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“劳动创造幸福”第六届全区职工文艺赛汾湖赛区在康力电梯举行
发布时间:2013-4-15   浏览次数:24172
    4月8日晚,以“劳动创造幸福”为主题的第六届全区职工文艺大赛汾湖预赛场在康力电梯股份有限公司灯光篮球场举行,来自康力电梯、欧普照明、信越、塞维拉等多家单位选送的14个节目近百名演员参加。区总朱小松副主席、汾湖党政办副主任、汾湖工会主席王夫其、区文化宫职工艺术团团长张策良出席活动。
    大赛在康力电梯选送的鼓乐《康力雄风》中拉开帷幕,欧普照明选送的电声乐队演奏《真的爱你》带动人心,赢得观众的欢呼喝彩,汾湖工会选送的歌舞《踏歌起舞》更是把晚会推向高潮。整场活动精彩纷呈,有鼓乐、小品、歌舞、说唱、电声乐队演奏、锡剧等多种表演形式,吸引了千余人观看,并赢得了阵阵掌声。(汾湖工会)
 
 
 
您是第 28797642 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号