站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江职工文化艺术节拉开帷幕
发布时间:2013-4-8   浏览次数:24007

   
    昨天下午,2013全区职工文艺大赛在七都结合太湖七都文化旅游节开幕式正式启动。区委常委、宣传部部长周志芳、副区长夏晓阳、区总严品华主席等出席活动仪式。
    作为第六届全区职工文艺大赛的首场预赛,七都文艺大赛节目精彩纷呈,16个节目分别来自亨通集团、富威科技、乔联电子、光电科技、学校各企事业单位的职工,包含了舞蹈、快板、双人舞、笛子演奏、情景剧、音诗画等表演形式。亨通力缆的《工人小唱》打出了“劳动最光荣”的主题,展示了职工的精神风貌,经过现场打分,最终,来自亨通集团的节目《幸福在吴江》以音、诗、画的形式表现了新吴江人乐居在吴江的美好感受和赞叹,抒发了职工在这片热土上的幸福感受,并摘得桂冠。
    接下来,吴江职工文艺大赛还有8场预赛主要在康力电梯、高创电子、信万电子塑胶等企业举行,近300余个来自职工原创的作品将为职工展示一台台精彩纷呈的节目,预赛从4月8日一直持续到20日。预赛结束后,评委组将根据分数从高到低排名最终确定入围决赛的节目参加第六届全区职工文艺大赛总决赛。
吴江职工文化艺术节以太湖、七都文化旅游节10大系列活动为起点,预示着今年职工文化艺术节将融入更加丰富的内涵和深刻的含义,太湖七都文化旅游节,将陆续开展亨通杯职工文化节、格林公园系列活动、“画说七都”摄影美术大赛、“江村”农民运动会、“太湖国学讲坛”暨南师纪念活动、文化旅游推介会、沿太湖旅游服务业项目开竣工活动等。七都的文化旅游节系列活动将为全区职工文化艺术节拉开序曲,打响品牌,为接下来开展的企业文艺骨干选拔赛,十佳职工文艺明星评选、文艺明星新人奖评选、校企合作等工作铺开序幕。
 
您是第 29011240 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号