站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
打造“职工书屋”平台促进职工素质提升——吴江区职工图书馆启动仪式在中达电子举行
发布时间:2013-3-19   浏览次数:25895

    3月15日,吴江区职工图书馆启动仪式在中达电子举行,区总工会严品华主席、区总工会朱小松副主席、图书馆杨阳馆长等主席活动。中达总经理尹璇博先生致欢迎词,并对区总支持职工图书馆建设表示欢迎和感谢。
    区总朱小松副主席首先介绍了职工图书馆建设情况,自去年以来,区总在规模以上企业筹备建立16家职工图书馆分馆(站),职工人数在1万人以上的企业,在实地调研后,动态成立吴江区图书馆工会分馆,其余14家成立了图书站。图书馆为各分馆(站)分配10万册书籍,解决了书籍种类、数量和管理服务等方面的实际困难。建成的图书馆将使职工大大受益,职工图书馆(站)与吴江图书馆资源共享,区总首批投入每个分馆10000册图书,一年内可自行调换该1000册图书4次,并定期交换和增添图书,每年为分馆新增图书的价值不低于2万元。每月新购、调配图书的上架数量不低于100册。区总投入适当资金,改善基础条件,增加藏书数量,更新书册品种,从而更好地培育和完善职工书屋,不断满足职工精神文化需求。
    区总严品华主席和中达尹璇博总经理为职工图书馆中达分馆揭牌。活动现场还举办了职工图书馆(站)授牌仪式,盛虹集团、福华世家、盛虹集团、恒力集团、华映视讯、亚旭、中鲈科技、美山子、佳禾食品、明港道桥、震泽派出所、侨联电子、信万电子、道蒙恩、华源包装、康力电梯等工会主席出席授牌仪式。最后,中达员工向全体职工发出了倡议书。
 
 
您是第 28531694 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号