站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇工会召开职代会现场观摩会
发布时间:2013-3-12   浏览次数:24176

    为了规范基层企事业单位职代会工作,提高职代会质量,提升工会干部民主管理工作水平。3月11日,七都镇工会在亨通电力电缆有限公司召开了职代会现场会,基层工会主席70多人现场观摩。吴江区总工会朱小松副主席、维保部马云生部长等领导出席会议并对职代会进行了工作点评。
    镇工会副主席朱国良作了关于围绕太湖七都.浦江源文化旅游节、开展“精致小镇、从容七都”杯系列活动的动员报告,并对2013年镇工会有关工作进行了布置。最后镇党委领导黄荣奎对镇工会工作提出了三点要求:1.围绕中心,服务大局;2.以人为本,服务职工;3.与时俱进,务实创新。
(七都镇工会)
 
 
您是第 29004109 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号