站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
桃源镇职工技能竞赛火热进行
发布时间:2012-10-16   浏览次数:25456
   

    9月28日下午1时,桃源镇电焊工比赛在镇麒麟起重机械有限公司拉开帷幕。来自麒麟起重机械有限公司、桃源水利站、桃源染料厂等5家企业的8名员工悉数到场。这次的电焊工比赛分理论测试及实际操作两个部分,操作部分要求每位选手在规定的时间内完成板状平板焊,是一项难度高、技术性强的工种。
    桃源镇电焊工比赛是吴江市总工会在开展全市性职工职业技能竞赛的基础上,在全市八镇二区开展“一镇(区)一赛”的桃源专场。活动旨在进一步提高职工的自身素质和技术水平,在工会组织和广大一线职工中开展争先创优活动。
经过一番激励的角逐,顾坤泉获得一等奖;吴惠祥、钱章获得二等奖;蔡惠良、庄林根、王甫洋、郑金泉、蔡惠良、仲建生获得三等奖。市总及劳动部门领导均到现场观摩!
 
(桃源镇总工会)
2012-10-9
您是第 29012239 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号