站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
平望镇工会召开全镇基层工会主席会议
发布时间:2012-8-17   浏览次数:25221
 
    8月15日下午,平望镇工会组织召开半年工作会议暨安全生产培训。镇工会主席吴玉妹、安监所所长张志廉以及全镇基层工会主席等参加会议。
会上,吴玉妹总结回顾了今年以来工会工作情况,布置了工会当前重点工作;张志廉就平望镇企业安全生产现状、安全事故的预防及安全事故应急处理、职业病防治等方面的内容进行了详细讲解。
会议还表彰了市镇两级优秀企业工会主席,苏州美山子制衣有限公司王华等7名企业工会主席荣获“2011年度吴江市优秀企业工会主席”称号,苏州科牧动物药品有限公司潘国英等8名企业工会主席荣获“2011年度平望镇优秀企业工会主席”称号,会上,平望镇工会吴玉妹主席分别为他们颁发了荣誉证书。
 
(平望镇工会)
您是第 28531772 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号